Poema Tema das Rosas Poliglotas
Rosa em português
Blume em alemão
Rose em inglês
Inspiram a paixão
Rosas de Pequim
Blumen de Berlim
Roses de Blumenau
Belas sempre assim
Rosas perfumadas
Blumen de buquê
Arranjos de roses
Feitos pra vocês
Rosas cor-de-rosa
Blumen em botão
Roses que conquistam
Nosso coração
Rosas que cheirei
Blumen que beijei
Roses que abracei
As que mais amei
Rosas são tão belas
Blumen amarelas
Rose é Cinderela
Pintada em aquarela
Rosa é singular
Blumen é plural
Rose é sem igual
Bela e magistral