Direta no Supermercado
 
          
          Certa vez no supermercado, uns anos atrás, uma feirante me indagou na saída: o que você está fazendo aqui? Naquele momento, desnorteada com tal pergunta incabida, fiquei muda e nada foi proliferado da minha boca. Pensei muitas vezes qual seria a melhor resposta para tal disparate e, inúmeras foram as hipóteses. Hoje, diante de tudo que vejo e escuto, sabe o que eu diria? _ não sei (a verdade, que para aquela feirante eu jamais poderia estar naquele lugar).
Débora Muniz
Enviado por Débora Muniz em 07/10/2019
Reeditado em 07/10/2019
Código do texto: T6763628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.