Por que?

Eu queria entender por que você me faz sorrir sem perceber

Viver sem temer

Amar sem pensar

Lutar com garra sem querer parar

Por que me faz sentir meu coração pulsar

A dúvida se dissipar

E eu apenas querer mergulhar

Mas por que você não quer ficar?

Por que você não enxerga a importância que faz no meu bem estar

Eu que não pensei em me apaixonar

Me peguei completamente imersa em ti pensar

Por que vais me deixar sem ao menos me permitir tentar

E mostrar que vale a pena se envolver com quem realmente quer estar com você

Só posso dizer que sempre estarei aqui para o que precisar

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 06/10/2019
Código do texto: T6762403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.