NÓS

E então quando em teu mundo

Ficares a sós

E conseguires enfim

Desastar todos os nós

Vais daí entender a vida

E vais pensar em nós

E então quando conseguir por fim

Silenciar tua mente

E pensar em mim

Vais entender muito bem

O que tu sente...

E então quando finalmente

Houver o desapego

De tantas coisas

E de tanta gente

Vais ver em tudo

Faltar a coerência

E ainda assim

Vai escolher ficar comigo...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 05/10/2019
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T6761703
Classificação de conteúdo: seguro