RELATANDO EXPERIÊNCIA

RELATANDO EXPERIÊNCIA

Dizem que a fé move montanhas, isso não posso afirmar mas tenho a certeza que ela move o corpo quando já não há forças.

Momento esse que pude vivenciar na peregrinação que fiz para Aparecida.

Foram três dias de experiência e aprendizado. Nesses dias pude observar o quão importante é a solidariedade, uma palavra de incentivo e também a hora de calar é apenas em oração com o seu coração caminhar.

Não, não é fácil, é sol quente, cansaço, bolhas no pé...mas nada foi maior que o foco, a força e a fé. Motivação essa que chegava a cada passo.

Muitas vezes cheguei a pensar que não conseguiria e falava para mim mesma “ só mais um quilômetro”.

Confesso que quando chegou no último, parecia que nunca ia chegar...mas chegamos! Ali mesmo no portão de entrada de mãos dadas fizemos nossa oração, agradecer por ali ter chego mais fortes.

Já não sentia as bolhas em meu pé, o chinelo era apenas um acessório a mais entre curativos...

Hora de participar da missa, agradecer e louvar pelas graças recebidas.

Costumo dizer que tem situações na vida que todo mundo deveria passar. São momentos que fortalecem, que ensinam e direcionam.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 04/10/2019
Código do texto: T6761229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.