Ilusão
E eu que esperei tanto por sua mensagem e sua ligação
Só percebo que tudo não passou de mera ilusão
Um vendaval de sentimentos que me tiram o chão
Pensamentos corriqueiros que vão em sua direção
A ansiedade me invade, o sentimento se aprofunda
E a sua ausência é a cada dia mais absurda
Cada instante poderia ser um diamante, mas você decidiu partir e deixar para não me ferir...
A sua ausência é sentida e minha presença é vivida intensamente na batida e no compasso de um coração ruído em pedaço
Um dia sei que me desfaço
Desse sentimento bobo
Pelo menos assim eu acho