Você passou e não ficou
Você passou e não ficou
Talvez sua presença tão curta foi o suficiente para fazer toda a diferença
Me mostrou a importância do viver
De se permitir ser
De se permitir gostar
De ser intensa e cautelosa
De não ter medo do desconhecido
A ser destemida
A acreditar e aceitar o meu jeito embaraçado e ao mesmo tempo engraçado
A estar em paz comigo em todas as horas
E assim você se vai, deixando rastros de luz, de amor, de fé e determinação
A seguir uma direção e acreditar que a constelação está logo ali
Obrigada por me fazer refletir
Aceitar meu passado e me reconciliar com meu futuro
Começando um dia de cada vez
Como se fosse a última vez
E hoje eu me permito Ser
Viver, estar, sonhar e realizar
Acreditar que eu estou no meu tempo
No meu momento
No meu caminho e crescimento
Só posso dizer "obrigada"
Você marcou a minha vida
E ficará nessa minha história
Me ajudando a ser mais bem resolvida
A ser destemida