Inesquecível
Quero você bem safada Sem vergonha de nada
Louca pra me ter dentro de você
Unidos... Como um casal
Rolando no lençol de nosso leito
Tendo para mim seus gemidos
Das profundezas do olhar
Como o suspiro do gemido prazeroso
Como as covinhas do rosto
Invadindo o seu ser entrelaçados em momentos inesquecíveis