Ultrapassada
É um pensamento clichê
Uma insatisfação contínua
Uma mudança duvidosa
Uma palavra que já foi dita
É um conjunto de ideias
Ideias dispersas
Incertas
Incertas ou erradas
Modernas ou ultrapassadas
É uma paz que invade o mundo
É um choque, um turbilhão
É acreditar piamente em tudo
Até o próximo segundo
E então, mudar de opinião.