Quero

Quero tanto ter a paz

Deslanchar de um modo perspicaz

Quero tanto o calor do abraço

Uma vida com e sem embaraço

Embaraça na vontade de viver

E a cada dia renascer

Gratidão a guiar meu resplandecer

Da doce menina que antes insistia em sofrer

Olhar para os céus e agradecer a cada instante em que eu puder viver e acima de tudo aprender

O que há de ser?

No momento eu não sei dizer

Mas acredito na força que guia cada passo do meu florescer

Vamos lá rosa doce e bendita

Desfrutar do que a vida tem para lhe mostrar

Amar, amar e amar

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 29/09/2019
Código do texto: T6756548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.