Eu não
Eu não imagino você por mais tempo na minha vida
Eu não sei qual é a saída de ter ou aceitar a sua partida inesperada
Meu coração está em confusão
Parece uma rebelião
De momentos e instantes desejados
Mas o medo está ao meu lado
Não sei se me demoro nesse caso
Ou deixo sua amizade por baixo
Não sei se vale a pena arriscar um carinho, uma amizade que poderia dar certo
Por um momento incerto
Eu não sei o que eu faço
Mais que diacho