PoeMaDaCiDaDeBiLiNGue
Algumas letras Maiúsculas
No fundo do céu anil
Intercalada às minúsculas
Pra desenhar um perfil
Silhueta de palavras
Projetadas na neblina
Desenhando o contorno
De uma cidade bilíngue
Altos e baixos edifícios
Médios sons de buzina
Fracos e fortes faróis
Suave odor de resina
Nas velhas mansões
Os rápidos carrões
Nas ricas possessões
Os pobres aldeões
Caros e baratos
Sábios insensatos
Jovens no orfanato
Velhos no pensionato
Escondidas na memória
Preservados pela historia
Ensinado na escola,
Desmentidos porta afora.