Valeu
Seja resolvida com o que você sente
Seja transparente
Quebre a rotina e seja diferente
Busque internamente
Resolva-se
Abra os olhos e a mente
O que tiver de ser virá naturalmente
No seu tempo e espaço
Então se faça de louca diacho
Não ligue para ser perfeita
Cresça, evolua e apareça
Vai chegar a hora que você vai simplesmente amar
Como se nunca soubesse o que é esperar
O que valeu? Valeu conhecer suas fraquezas
Valeu amenizar ou estancar sua dor
Valeu a pena se tornar uma flor
Valeu a dignidade do seu coração
Que descobriu exatamente a diferença entre amor e paixão
Valeu a pena esperar o seu desabrochar
Valeu a pena moça... e se valeu ser merecedora de um valor, um respeito, um nome e sobrenome que é capaz de cuidar, de amar e se entregar a preciosidade do teu olhar