Não seja mais um
Eu só te peço não seja mais um que faça um estrago na minha vida, no meu coração e na verdade que sinto em mim
Não seja mais um que deixará cicatrizes, mas sim que crie raízes
Não seja mais um que quebre as minhas esperanças em amar
Não seja mais um que não queira ficar
Eu só te peço... seja verdadeiro em qualquer instante, em qualquer pensar
Seja você um homem de caráter
Eu só te peço ... não seja só mais um
Que me faça ser completamente diferente do que antes
Que reconheça a preciosidade deste diamante