Obrigada
Por hora penso em te esquecer
Guardar cada instante que estive com você
Recordar as boas lembranças que pude viver
Aquele sentimento bobo e tão bom de sentir quando estou com você
Talvez você nem faça ideia do quão bem faz para o meu coração ao aquecer em cada palavra que me motiva a ser a melhor versão do meu ser
Obrigada por me permitir te conhecer
Pena que você se vai
Sem ao menos saber o que tenho a dizer