Primavera

Begonias;

Petunias;

Peoneas;

Rosas;

Crisantemos;

Cravos.

Cheiros que invadem o peito e alimentam a alma.

Margaridas;

Ipês, amarelos, rosas, brancos...

Orquídeas;

De toque suave que apazigua o coração.

Violetas;

Bromelhas;

Astúrios.

Presenças noturnas que embalam o sono.

Girassois;

Flor de anis;

Azaleias;

Camélias.

Belezas sem fim.

A primavera chegou e com ela toda exuberância de cores e perfumes.

Em meu caminho há uma eterna primavera...

Ana's, Fernanda's, Marina's, Daniela's, Cristina's... Fran's, Jan's, Ju's, Aline's, Cecílias... Eva's, Madalena's, Maria's...

Mulheres, meninas, que na minha trajetória florescem no jardim chamado minha vida!

PH

Paulo Tiburcio
Enviado por Paulo Tiburcio em 23/09/2019
Código do texto: T6752157
Classificação de conteúdo: seguro