O que eu sinto por você
Finalmente eu pude entender o que eu sinto por você
Hoje realmente eu pude perceber que eu gosto de você
Que quero ter o calor do seu abraço a me envolver
A arriscar uma amizade que acaba de nascer
A me entregar sem medo e nada dizer
A viver imersa em cada dia do meu viver
A ser flor, encanto e poesia
Uma mistura de rima, som e melodia
Hoje eu tenho a certeza de que você entrou para me ensinar a viver, a pensar, a me entregar ao que meu coração assim determinar
Sem medo de me apaixonar ou viver o que nunca antes pude imaginar
Você veio para somar
Não sei até quando vai ficar.
Mas sei que cada instante me fará perceber o quão gratificante é gostar de você com meu jeito tão intenso e diferente de viver e que valeu esperar você
Com você posso ser eu... uma Menina boba e doce, meiga e extrovertida
Doida, insegura, por algumas vezes imatura, que mesmo assim você vai gostar... o lance é deixar rolar
Sua companhia me faz enxergar o quão maluca é a coragem absurda que reprimo, mas que devo simplesmente expressar