PRECONCEITO

Negro no branco......

Branco no Negro.......

Em que baseias seu preconceito?

Quais os seus medos?

Se você se acha assim,tão importante,esculachando um diferente,me desculpe,com certeza ,não é um bom sujeito.

Quando quebrar a cara na sua arrogância, por se achar perfeito,dó não terei.

Você nada mais é com essa sua maneira de pensar, que um saco de ossos e pele fedorenta.

Não julgue seu semelhante pela cor de sua epiderme.

Todos sem exceção ,servirão como refeição de vermes.

Valorize sim, sua essência,caráter e atitudes.

Branco,amarelo ou negro,a cor do sangue é o mesmo.

Um corpo sem alma,é uma vazia residência,

produzindo ecos vazios ,afirmo com experiência.

Já conheci pessoas exuberantes, por fora, bela viola , por dentro pão bolorento.

Intragáveis na sua arrogância,seres pobres de espírito, vagando sobre a terra como almas secas.

Cavalgam soberbos em sua jactância, não percebendo, que estão no lodo fétido da sua ignorância ,se chafurdando....

Ecc

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 21/09/2019
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6750684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.