Às vezes
As vezes passo, analiso, penso...
Será que essa amizade vai durar?
Será que o que eu vejo em você?
Meu coração não dispara...
É um misto de.... sei lá... solidão e ao mesmo que tempo falta
É uma vontade que dá e depois passa
Vontade de ficar sozinha, de não me envolver
Mas por que fico na dúvida se devo me enlouquecer com você
As vezes dói Só de olhar, conversar e dizer que nada quero sentir por você
Que situação estranha eu abraçar você
Que misto de desajuste com meu sorriso bobo a aparecer.
Eu só sei sorrir com ou sem tua presença a me envolver
Não sei o que eu sinto
Será que você é mesmo tudo isso?
Sei lá... já pensei tanto em me afastar, mas ao mesmo tempo quero te ajudar
Que reação maluca a minha e a sua ao te abraça
Um misto de desejo reprimido em querer tentar
E eu sei lá... risonha e espontânea do jeito que faz essa garotinha aqui brilhar