DOMINGO À TARDE
DOMINGO Á TARDE
TEMPERATURA BAIXA
ASTRAL MAIS AINDA
IMAGINANDO JÁ A SEGUNDA
PRESSÃO ARTERIAL A MIL
PATROA TRISTE ( COM RAZÃO)
CRIANÇADA EXIGENTE
CACHORRO LATINDO
GATO MIANDO...
AS CONTAS VENCEM DAQUI
Á POUCAS HORAS
SALÁRIO INSUFICIENTE
... QUE VIDA?
NO RADIO DO VIZINHO
THE FEVER CANTA MAR DE ROSAS
QUE GOZAÇÂO!
ESTÀ MAIS PARA MAR DE LAMAS...
NÂO AGUENTO MAIS
ACHO QUE VOU EXPLODIR
A CEFALÉIA TOMOU CONTA DE MINHA CABEÇA
AZIA, DESINTERIA
ACHO QUE DE HOJE NÃO PASSO...
ALGUÉM LIGA NA GLOBO
COMO SOU BOBO(DEIXO)
APARECE UM CARA
DE CARA REDONDA DIZENDO
Ô LOUCO MEU...(DOMINGÂO DO FAUSTÂO)
MANDO TUDO A PÊ QUÊ PÊ
NÂO MEREÇO ESTA VIDA
MAS TAMBÈM NÂO FIZ NADA PARA MELHORAR
TOMO UMA DECISÂO
VOU A TOMADA E DESLIGO A TELEVISÂO
O BARRACO SE ARMA
TODOS SE VIRAM CONTRA MIM
E ASSIM
O MEU DOMINGO COMEÇA A TERMINAR
NA PORRADA
QUE MERDA!