Incompleto

Incompleto

Os ventos frios do outono me abraçam quando ausento do meu ser,

ou até mesmo quando estou presente.

Falta sempre algo que desejo, e ao mesmo tempo não preciso.

Porque meu vazio é cheio de coisas que detesto.

E incompleto de mim.

Tenho medo das sombras que ele reflete, e como uma criança sem o brilho da luz a acalentar os medos, fujo para longe de mim, confiando-me à qualquer um.

Entregando o resto que há do corpo e da alma, esvaziando cada vez mais o que sou.

Esperando uma nova estação, para que os ventos frios de outono sussurrem no meu interior, a necessidade de flamejar com meu próprio fogo, e preencher de gozo um vazio desgostoso.

Reencontrando -me no quarto escuro, sob os lençóis alvos a criatura que sou.

Uma Mulher Vestida De Sol

https://youtu.be/tFx3s8srCm0

Uma Mulher Vestida De Sol
Enviado por Uma Mulher Vestida De Sol em 18/09/2019
Código do texto: T6747985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.