N Ó S , E S C R I B A S (62)

Chuva suave e serena

na calenda sabatina,

uma líquida neblina

disfarçada de açucena.

(Silmar)

Santa e molhada domingueira,

ventos-galhos sacudindo,

sacudo eu, pela casa inteira,

tomado de gripe e tossindo.

(Gilberto Ravanello)