saudade, palavra aguçada














Até há pouco tempo
eu ouvi da tua boca doce
na tua voz rouca, energizada
a palavra saudade
que deu uma tonalidade vermelha
à minh'alma aguçada

poesia que transcende
as flores vivas do presente.