Você creserá
Algum dia você crescerá
Tornar-se-a a mulher que sempre sonhou
Ou melhor... Será alguém muito melhor do que imaginou
Algum dia você olhará para traz e verá o quão abençoada sempre foi
Se orgulhará da mulher que se formou, transformou...
Algum dia você verá que aquela solidão era passageira
Verá que o futuro sempre lhe guardou o melhor dos presentes: o amor a si mesma
Perceberá que no fundo não demorou tanto assim para encontrar a tampa da sua panela
Apenas aguardou o capricho do Pai
Perceberá que toda sua luta, dor e sofrimento moldou o seu caráter, lhe tornou mais forte, mais mulher com coração sábio de menina
Fez-lhe ser águia, ser fênix
Fez-lhe ser a obra mais preciosa que o Pai pode construir
A obra que se moldou a cada dia no melhor que pode ser
Imperfeita, mas cheia de sabedoria, paciência, força, vontade e fé
Isso mesmo que se tornaste... Um jardim imenso desta criação
E não liga não... Muitos não aceitarão quem és