Em Tempo...Um momento

Chegar nesse entendimento

"Viver sem medo, "

De pessoas e nos mesmos"

Deixar pra lá certos questionamentos

Não foi fácil e quando

O tempo traçou sua trajetória

Com meus sonhos e vontades

Eram apenas aprendizado.

No caminho que achava certo.

Era uma escolha...

Fora de tempo.

X.x.x.x.x

Resta me dizer em Primavera

Algumas palavras

Perderam a graça e o sentido,

Resta me dizer em Primavera

O que sinto,

Sao como as ondas do mar.

O céu em noites com ou sem luar

O sol que nasce

toca o rosto da vida

Despertando para mais um dia.

Um sentimento,

Um momento entre as horas

Em andamento...No seu tempo.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 04/09/2019
Reeditado em 04/09/2019
Código do texto: T6736943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.