algumas coisas que você não sabe

tenho sentido tanto a sua falta e você nem sabe disso.

hoje foi um dia meio difícil e ruim.

tava muito calor e quando voltei andando ao sol,

pensei em você

e em como me sentiria alegre se

ao chegar em casa e olhasse o celular

tivesse uma mensagem sua.

foi bom te conhecer.

sinto saudade de te admirar de perto

e de acariciar seu cabelo comprido,

tocar seu rosto

e de deitar nos seus braços e sentir seu abraço.

saudade de conversar contigo

saudade da sua voz

e da sua risada

saudade de você me mandando músicas novas,

conheci tanta banda boa nesse tempo.

dias atrás sonhei contigo.

não sei se você sente minha falta

ou se ainda pensa em mim.

também não sei se você tem usado

o creme de corpo que era meu e te dei

naquela última noite que nos encontramos

ou se você o jogou fora.

estou pensando em comprar o livro

"o príncipe"

do maquiavel.

daqui desejo que você esteja bem e feliz.

fiz um poema de dez linhas tão bonito

com algumas coisas que você me disse.

e ele será minha próxima tatuagem.

hoje meu corpo dói

e eu só queria um abraço seu

pra juntar os meus cacos.

essas são algumas coisas que você não sabe.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 03/09/2019
Código do texto: T6736716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.