Vazio de mim

Olhando pro nada

No vazio de minha vida

Encontrei o deserto de mim

Frustado na tempestade de meu querer

Que nada faz

A não ser obedecer.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 29/08/2019
Código do texto: T6732512
Classificação de conteúdo: seguro