N Ó S, E S C R I B A S (59)

a vida sempre ensina

tenho aprendido tanta coisa

(Silmar)

a vida ensina: sempre podemos aprender

(Pedro Du Bois)

Também estou aprendendo.

Nem sempre tem graça

a graça de ser.

(Apolônia Gastaldi)