BELA ROSA NO MURO

em cima de um muro abandonado

daquele terreno baldio...

nasceu uma bela rosa !

que todos os dias , eu estou a olhar.

apesar de linda e muito formosa...

sinto que para ela , ali , não é um bom lugar.

solitária , em meio aquelas pedras.

eu a vejo a maioria do tempo só ,

acho eu , que ela , se sente tão sozinha.

apesar dos pássaros que as rodeia

e as belíssimas borboletas e andorinhas.

no entanto eu pensei...

linda , ela sempre ali esta ,

bela e garbosa flor ,

naquele muro a enfeitar...

pois , da minha janela , pensei eu.

só eu estou a olhar ,

no entanto , eu moro no terceiro.

mas , o meu prédio , vai , até o vigésimo andar.

22/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/08/2019
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T6730096
Classificação de conteúdo: seguro