Cuida da Natureza
Não desrespeites, destruas ou mates a Natureza por qualquer meio,
Antes, cuida, conserva, ama,
Ela é o único tesouro que é pertença de todos e que o dinheiro não compra,
Se negas a oferta, os Céus jamais te perdoarão,
Por conta da inutilidade de uma acção, da ambição, cobiça e nulidade da tua Razão,
A batida do teu coração deixará de ser viva e bem ritmada,
Por conta da iniquidade, será a tua consciência a ficar negra da cor do carvão,
O peso e a cegueira da tua alma tudo farão para que mergulhes, sem recuo, em vida, num inferno e numa profunda escuridão!
beatriz barroso
beatriz barroso