matte gelado, noite quente
lindo cabelo comprido
pele alva e avermelhada com meus arranhões
lembro do beijo molhado e suave
gosto da sua voz
e gosto do silêncio cortante
em meio a música envolvente
matte gelado, noite quente
sombria
taciturna
sagaz
deixamos um gosto de quero mais
neutralidade estranha
bem ou mal é fora do normal
a seu critério
seduz com mistério
pele suada enquanto te conheço
me puxe pra você
e não fique sem me beijar
pois eu não mereço
trevas, luz e caos
não sei discernir se é bem ou mal
talvez os dois
tem que ser agora
não costumo deixar nada pra depois