Tenho Medo
A flor já não desabrocha mais como antes.
As águas já não são mais tão cristalinas.
O verde parece não ter tantas variantes como antes.
Os ventos parece que não sopram com suavidade como a tempos atras.
Os alimentos não são tão saborosos como a tempos atras.
As pessoas, tenho a sensação, já não são tão calmas como no passado.
O que será que está acontecendo?
Tenho medo!