Pés Descalços
Pés descalços num caminho íngreme
Pés espalmados, frios, secos e presos.
Seguem firmes em busca do destino.
Por essa estrada se alcança atalho
Ascensão, completude e vereda.
Caminhos seco e pés descalços
Frios, quentes, presos e espalmados
A buscar certezas, mudanças de hábitos.
Se alcança o atalho com o sem asfalto
Os pés serão calçados com grande ascensão.