Acredite: você pode!
Acredite: você pode!
Mesmo quando o céu estiver nublado
Ou quando a chuva insistir em cair
Acredite: você pode!
Mesmo quando tudo parece perdido
Quando o mundo desaba sobre seus pés
Quando você não vê caminhos para onde correr
Acredite: você pode!
Mesmo quando o dia parece perfeito e algo te tira o chão
Acredite: você pode!
Logo o que te tirou o chão te dará as asas que precisava para voar
Mesmo quando tudo parece incerto
Ou quando nada faz sentido
Ou quando a dor no seu peito for maior do que a vontade de seguir
Acredite: você pode!
Mesmo quando ferirem seu coração
Duvidarem da sua palavra
Ou até difamarem seu caráter
Acredite: você pode!
Mesmo quando ninguém neste mundo confiar no seu potencial e na sua capacidade
Ou quando te faltar forças para se reerguer
Acredite: você pode!
Mesmo com todos os seus defeitos e imperfeições, ou aquela raiva por erros cometidos
Você não se tornaria tão forte como és hoje, e não sentiria dentro de ti uma força inabalável que soa e diz: acredite porque você pode!
Seja em dias ensolarados cheios de sorrisos e alegrias Ou em momentos de tristeza
Acredite: você pode muito, muito mais do que imagina! Acredite: tudo o que é seu virá a ti a seu tempo! Não tenha pressa porque Você pode, pode muitoooo!