Glória
O caminho me trouxe até aqui, mas ele não acabou. Cada pedra que encontrei, juntei e fiz tijolo. Cada lágrima que derramei poderia dar um poço, mas logo as sequei e fiz esse esboço. Limpei, organizei e filtrei os pensamentos incontroláveis, dei a eles calmaria e passagem só de ida. Aqui dentro estava tudo bagunçado. A raiva, o medo, o desespero sobressaíam. O cérebro amargurado e enfermo gritava de agonia. Noite e dia uma luta, uma briga de mim comigo. Tudo que minha alma precisava era de colo e abrigo. Assumi minha fraqueza e a transformei em fortaleza. Cada passo uma vitória, cada dia uma glória.
www.instagram.com/Versos_Verdade_Vida
www.facebook.com/VersosVerdadeVida