Primeiro Amor

Marcaria o limite da espera enquanto... Raios solares iluminam minha vida vem ocupar meu coração com amor, me envolve e me abriga mais e mais enquanto me atiro em seus braços e desprende de meu ser essa emoção, assim, transporto-me para o primeiro dia e o primeiro olhar.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 15/08/2019
Código do texto: T6720887
Classificação de conteúdo: seguro