Suave menina

Suave menina

Que comigo se diverte

Por esse nosso lance interessante

Nossas almas em demasia se enleiam

Fazem convite ao coração para do enlace participar

Ele com o olhar tímido mas sempre querendo se arriscar

Aceita de longe esse invite

Juntos brincam e sorriem

Sem pensar no amanhã.