Amantes e amigos.
O meu amor
Estou a lhe esperar
Olhe o lírios do campo
Estão em manto
Para nós passar.
O meu amor
Venha devagar
Não pise nas pedras
Para seus pés
Não machucar.
Ó meu amor
Quanto encanto
Há no teu chegar
Braços fortes
Que vem me abraçar.
Ó meu amor
Quanto paz
Há no teu olhar
Luz que ilumina minha alma
Deixando me serena e calma.
Ó meu amor
Não vá embora
Ficas comigo
Vamos ser
Amantes e amigos
E vencer a distancia
Que tanto nos maltrata.