N Ó S, E S C R I B A S (56)

O duro e o forte são inferiores.

O brando e o frágil são superiores.

(Lao-Tsé)

O brando é mais forte que o duro;

a água é mais forte que a rocha; o

amor, mais forte que a violência.

(Hermann Hesse)