NÃO VÊS QUE TU ÉS ...? // NADA // PROSAS POÉTICAS

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS!

“DEUS É O NOSSO REFÚGIO E FORTALEZA. SOCORRO BEM PRESENTE NA ANGÚSTIA” Salmo 46

JESUS! - NOME QUE SALVA!

**************************************

**************************************

NÃO VÊS QUE TU ÉS...?

Não

vês

que tu és ...

o sol que me aquece ...

a brisa a refrescar...

a primavera a me fazer sorrir...

o dulcíssimo rio

em que banho meu corpo...?

Não vês que tu és...

o arco-íris da manhã

cheia de promessas...

a alameda festiva

em que passeio

meus

sonhos..?

Não vês que tu és...

o luar que me ilumina as noites...

a relva macia em que danço

como uma sílfide forjada

por teu carinho... ?

Não vês que tu és...

todo o reflexo do amor

que sinto por ti...

e do desejo meu

de nunca dos teus

braços

sa

ir

?

!

*********************************************

Inspirada na poesia “QUISERA EU ! “ do querido poeta Jô Pessanha

*********************************************

*********************************************

NADA

ESTHER LESSA

Sim, amor!

Naquela noite gélida

nem mesmo tuas lembranças me aqueciam !..

Elas, as lembranças, imprimiam volteios

ao meu sentir ...

Mas só me afundavam mais !

No vazio

que era de ti...

de mim...

DE

D

E

U

S

!

***************************************************

Inspirada no poema “ SOLIDÃO ILUSTRADA “ do querido poeta Walter Pantoja Teixeira

---------------------------------------------------------------

INTERAÇÕES

Belíssimo, querido poeta JCR !

Obrigadíssima!

Toda a minha vida estarei contigo.

Sentir todos os instantes

e momento com você vivido

Realça-se no encanto do entardecer

uma magia esplendorosa

Em nome do nosso amor

lhe ofereço esta rosa

*********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 31/07/2019
Reeditado em 26/08/2019
Código do texto: T6708975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.