Já tivestes muitos amores neste mundo

Amores

Amor de esquina, aquele que nunca foi concretizado, um relance
Olhos fervorosos
Num desejo, quase pecado
Só você e o olhar
Sabes que foi amado

Amor de Gafieira
Um amor que te embriagou
Você quis mais
E este amor te deu uma baita
De uma dor de cabeça

Amor das nuvens
Você pensava que era uma coisa
E quando chegou perto era outra
Antes ficasse só imaginando
Este amor é descartável
Se desfaz com o vento

Amor de verão
Do fim de tarde
Do por do Sol
Quase um sonho
Sonho de uma noite de verão

Amor tempestade
Você chorou
Roeu as unhas
Odiou
Até mesmo no teu silêncio gritou
Mas amou, bem, você sabe que amou

Amor do cio
Amor bom para uma cama
E uma noite
E nada mais
Só que não
Todavia, os hormônios se findam
E este amor se torna uma simples recordação

Amor fraterno e amigo
Quase eterno, um grude só
O amor que faz a gente
Torcer
E das diferenças se esquecer
Neste amor a gente perdoa
E quer pra sempre
Junto da gente

Entre todos os amores deste mundo
O maior amor que eu posso guardar comigo

É o amor da pena

Este sim é um amor vibrante
Quando a pena levanta
Eu sou um amante






Pena, poeta

Dedicado a um poeta, Odeon Alves Almeida sinta-se abraçado pelo poema e saibas que o Amor te nutre a cada respirar. O amor é simples é Amar.
Waldryano
Enviado por Waldryano em 30/07/2019
Reeditado em 06/08/2019
Código do texto: T6707936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.