Uma carta Atrasada - EC
Após a discussão bateu a porta e saiu
No aeroporto a fúria ainda o dominava
Mesmo ao desembarcar a ficha não caiu
Nem cogitou saber como ela estava
A noite algo o incomodou
Voltaria apenas em duas semanas
Um texto breve rascunhou
Excusas pelas frases levianas
Rasgou, se irritou e deitou.
Dois dias, nenhum recado no hotel
Repensava, ansiava, mas não ligava
Decidiu e preencheu todo o papel
à recepcionista pediu a postagem
A consciência tranquila não ficou
Ligar... ainda não tinha coragem
O trabalho muito o ocupava
Mas a noite o incômodo surgia
A primeira semana findava
E dela nenhum retorno havia.
Decidiu então ligar
Aflito ficou ao desistir
Após o “tel” muito chamar
Quem sabe a carta responderia
Uma leve esperança no ar
Findo os dias, e nada acontecia.
Quando retornou, flores comprou
Em casa o coração saudoso
Um bilhete apenas encontrou:
“Ficará melhor sem mim”
Quando a campainha tocou
A esperança dentro fez um SIM
Até a que sua letra reconheceu
Na carta que ele mesmo postou.
*****
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Uma Carta Atrasada
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/umacartaatrasada.htm