Vítimas do tempo

Cristais

E anjos cantando

Estamos eternizando

A sabedoria

Mas para que

Na verdade devemos

Esquecer o passado pois

somos vítimas do tempo

E de todo monstro que vive dentro de nós

Quero tomar decisões válidas e lúcidas

Mas quanto tempo estarei na realidade

Todo mundo ignora o perdão

Somos vítimas do tempo

Novamente anjos cantando

Tristes são os sábios

Alegres os ignorantes

Quem mais pertence ao tempo

Deito e sonho

O mundo é mais cruel em minha mente.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 28/07/2019
Código do texto: T6706768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.