De Repente
Olha, aconteceu o de repente
Que na maioria das vezes é malicioso!
Olha lá, você viu?
A todo momento acontecem coisas
E essa daí, foi a morte de um coração
Mas veja, de repente mais um coração murcho
Todos viram, de repente uma alma ferida
Ninguém consentiu de ajuda-la
Aquilo foi de repente
Ontem aconteceu o mesmo
De repente duas almas conjuntas se separaram
E no mesmo dia, de repente, dois olhos choraram
E na escuridão lamentaram-se
Ninguém habitou na sua pele
Nem mesmo seus melhores amigos
Mas tudo isso impressiona!
As coisas acontecem de repente
De repente uma ferida se abriu
De repente o amor se acabou
De repente a palavra matou mais um
De repente dois joelhos prantearam-se
De repente mais um coração machucado
A todo momento vários corpos presenciam a dor
Quando a malícia reina entre as pessoas
Repentinamente coisas ruins acontecem.