Eu por eu mesmo
 
Hoje parei pra pensar,
O porquê sou assim.
Por que escrevo o que não falo
Ser digamos bom
Com uma caneta é diferente dos outros da minha espécie
Sonhar sem parar, mas nunca viver o sonho
Pensar e não agir
Ser no pensamento perfeito
Mas quando percebo
Sou tão imperfeito a ponto de fazer o que não quero
A ponto de não fazer
E depois ficar com remorsos
Do que não se fez.
Não viver intensamente
Ser mais um normal
E não ser o herói que tentei estipular
Às vezes me arrependo
Sempre me arrependo
De nunca ter feito o que deveria fazer
Viver uma mentira vestir a máscara
Sofrendo por dentro e rindo por fora
Não tendo a coragem de pedir ajuda
E estar caindo num precipício
Sendo um normal que não tem coragem
De ser o herói que eu mesmo estipulei.
Waldryano
Enviado por Waldryano em 23/07/2019
Reeditado em 29/07/2019
Código do texto: T6702953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.