LUA PLENA DE LUZ

Em meio ao frio, e a noite escura, a Lua em sua fase plena passou pela minha janela... espiou pelo primeiro vidro (eu estava distraída, meu pensamento no hemisfério norte, com saudades).

Passado um tempo, a Lua espiou pelo outro vidro e nossos olhares se cruzaram.

Sorrimos e perguntei a ela se estava com frio, se aceitava um chá. Ela agradeceu dizendo que precisava seguir seu curso... segui-a com o olhar, imaginando quem encontraria no caminho.

Agora, lá esta ela - no alto! Linda, leve, plena de luz!