EU ESTAREI AQUI

Quando todos se forem

Amigos amantes

Amores

Eu estarei aqui...

Quando todos partirem

Enquanto esperas a outros que virem

Eu estarei aqui...

Quando todos distante de ti

Estiverem amando ou pecando

Não fica mais neles pensando

Nem a sua volta aguardando

Por que eu ainda

Estarei aqui....

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 19/07/2019
Reeditado em 19/07/2019
Código do texto: T6699666
Classificação de conteúdo: seguro