Você em mim!

Me deixa te amar em silêncio, extravasar este amor imenso, do meu mundo real estás tão longe... trilhando caminhos distantes... indo e vindo!

Invisível... indiferente por mim passará daqui em diante... Mas sei que a minha intuição me dirá quando você por aqui passar! Certamente a tona tudo voltará... lembranças sutis... pensamentos febris! No ímpeto de vê-lo novamente meu coração uma rota traçará, e na ânsia de você, meus olhos oscilarão te imaginando perto e longe no horizonte!

Na imaginação sem fim ficarei... e novamente o verei sumindo de mim!

Um circulo vicioso instalou-se em meu peito... lembrando e relembrando o nosso amor perfeito!

Byyá
Enviado por Byyá em 18/07/2019
Reeditado em 20/07/2019
Código do texto: T6699240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.