A vida é assim
A vida, não importa se é curta ou cumprida
Por ela todos pagarão
A vista ou a prestação
A vida é um produto bruto
Um destino a ser lapidado
Um futuro a ser buscado
Um baú repleto de presentes
Uma história feita de passados
Uma herança de infinitos descendentes
A vida é assim, há que se pagar do princípio ao fim
É uma viagem obrigatória em busca da felicidade
Uma guerra por liberdade, poder, amor, e consagração
A vida é uma fonte de ilusão
Uma construção inacabada
Uma estrada traçada para além da imaginação
Uma passagem que atravessa o tempo
Um acontecimento predestinado ao fim
A vida é assim
Se não pra você,
Ao menos pra mim