Fiel Trovador
Era tu a rainha do meu coração
Eu fui o seu fiel trovador
Mas ora!
Porquê que pediste que eu parasse
De cantar as mais belas canções
Se minhas afeições por ti eram as maiores?.
Talvez eu entenda que não cantava
Somente para agradar ao seu coração
Eu não fui pago em bens materiais ou cédulas
Era pago com os elogios a mim que saíam da sua boca
Pois meu desejo que tinha de ti não foi suficiente
Para desfrutar daquele amor tão distante.
Tanto eu te amava, mas não podia tocá-la
Se algo entre nós houve para abandonar-me com motivo
Pois você tanto adorava minhas trovas
Que não conseguiu sentir uma dose de saudades
Acho que você nunca foi minha, mas era minha nos meus pensares
Mas a dor disso não se igualava nem ao tamanho dos mares.
Com isso ninguém se assemelha a mim
Ter seu corpo tão distante
Sua voz e sua imagem no pensamento
Mas o que preciso fazer para tê-la novamente?
Se outrora errei e você escolheu deixar meu coração?.